Волейбол в Монголии

Обрящен кровавыми сказками дол,
Танкисты сплетались с кентаврами.
Халкин-Гол.
Русские с японцами играют в волейбол –
Все это гобийский рок-н-ролл.
Самолетами брали у неба взаймы
Сперму-солому ЗабВО.
Так и стоят вдоль дорог
Предположительно ленточками,
Стихами повязаны заветные обо
Кровью не брызгать
Водку не лей
Семечки лузгай от сонных тункинских полей.
Вот кол, на колу мочало
Эта песня хороша, но где же начало?
Группы лабают модные треки
Что же моя замолчала навеки
Гитлерюгенд скатились с буддийских гор,
Дайте мальчикам поиграть в волейбол.

 4 августа 2004 года.


Рецензии