Война

И на каком языке перебранка?
Слетели на темной сторонке
Вертолеты – души умерших танков
В маскхалатах ползут диверсанты-подонки
Это русско-немецкое романсеро,
Джиу-джитсу, слияние тел,
Хенде Хох, фройляйн люфтваффе,
Самолет на Тибет летел.

 16 марта 2005 года.


Рецензии