Водолазы

Водолазы снимают водолазки
Одеваются и таращат глазки
Чтобы уйти в темноту океанов
Стебаются в глубинах электричества
Мертвые прекрасные корабли
Деревянные груди Тирессия…
Артезианские рубли.
На дельфинах несется Мессия
Я его вижу в спектральных лучах
Звенит зло
Как бы в кащеевых чарах
А смерть его в яйце НЛО.
Осьминоги-братки моря
Несут щупальцев горе
Альбатросам, морякам в клешах
А они - модники океанов
Их чтение - ОШО
Их созерцание – исчезающие буковки ДЕФА
Но об этом говорится заранее.

 13 сентября 2004 г.


Рецензии