Ведьма

The Прю, она малышка ведьма за цветками Зурайде
Не видно каббалистических просторов маленьких комнат,
Престолов принцессы Замиры
Но ты вся на ладони, Пери,
Говоришь жаркие речи,
Руками чертишь метели омелы
За какой-то километр от утренней зари.
А если вместо слов в ответ
Дымок Pall Mall
То отсвет одиночества колдуй-девушки
Ее губки, ее вери велл забытки теософских тем,
Ее второе имя – стела.
Ясный гори-глаз панкушки
Замираю на хэллоу нежных, хватающих за душу слов,
Да на Иванку-Купалу усыпан секундами месяцеслов.

 1 сентября 2005 года.


Рецензии