Мотовоз

Бусы дождя на стекле.
В ночь уползающий поезд
По
Бесприютной степи.
В креслах кто спит, кто играет,
Азартно стуча в домино,
Но
И то и другое радость
Не доставляет мне.
Еду,
Чувствуя безбилетным
Случайным явлением
Здесь.


Рецензии