Астрид

В росе алмазной катящейся
Он светозарен
Ножи бросал
Брат Малыша – Боссе
Партайгеноссе, так мне сказали.
Из всей страны волшебные белила
Магический кристалл
Направила лучи
Прекраснодушная Гунилла.
Зарев. Из всех стрижей кружащих восемьдесят восемь
Мы выбираем
В росе алмазной, катящейся – Астрид.

12 августа 2004 года.


Рецензии