Мио

Руки ее родной матери – Miramax
Свет догорающего неба над Оперным – Мирамис.
Everybody – это чужое,
Родное – зашибись.
Я, как Бу Вильхельм Ульсон исчез.
Вот и стал моим отцом мрак.
Кто был по настоящему добр ко мне – лес.
Стрелою эльфа
Зажег darts.
Позволительно спросить:
«Откуда ты, дух?»
Сребротканье сетей – миг.
Явился он из страны дальней –
Мой повелитель мух.

 23 июля 2004 года.


Рецензии