Nicht!

«Нихт!» - говорю я лесам моей родины
И то же самое говорящей вагине вражеских радиоголосов
Китайский
Стремятся джинсы голубеть
Бамбуковыми шестами шанхайской оперы.
«Нихт!» и вам, Парисы голливудских холмов.
Нет вам веры, яйцеголовые гиганты музыкальных корпораций
Председатель Мао говорил об улыбках тысяча тысяч цветов
Курят сигареты, смеются мутанты,
Сэлленджер спекся, Воннегут готов,
Кому б еще сказать «Нет!»?
Попрятались гады за детские деревянные пароходы моей родины
«Нихт, нихт» - шепчу я в растерянности,
Отводя слепящие следы горе-фонарей,
Что светят в каждый закоулок моей темной души.

 7декабря 2004 года.


 


Рецензии