Моё кредо

Бежать, забыть иль помнить и любить.
Найти и спрятать, или подарить
Букет из слов шальных и нежных,
Серьезных и смешных, слегка небрежных.
Тех, что давно забыл в своем уединеньи.
Вопрос пустой! Отбросив все сомненья,
Искать, любить, дарить и память не терять,
С любовью все отдать, не обещая взять.


Рецензии