Я буду петь

 Ты говоришь: влюбляться – не по возрасту.
Не существует возраста любви.
Жить без нее – лишь тратить время попусту.
И ты меня на слове не лови.

Я буду плыть, куда самой захочется,
Я буду петь - плохой, но голос есть.
Давно уже зовут меня по отчеству,
Но я прощаю жизни эту месть.

Я все люблю: весеннее цветение,
Осенних листьев с ветром разговор,
И снегопад, и дождь, и рек течение.
Твоя измена – это перебор.

И если позабыть меня осмелишься
Хоть раз по своему календарю,
Я не стара, ты зря дружок надеешься,
Свою любовь другому подарю.

 2002г.


Рецензии
Браво! Ваш позитив на славу! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   25.04.2021 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.