Все готово к приходу зимы...

Всё готово к приходу зимы.
Скучный лес в ожидании мается.
Нет следа от цветной кутерьмы,
Лишь рябины сквозь сон улыбаются.

Точно так же, как в том ноябре,
Небесам ветви голые молятся,
Да лохматый туман на заре
По распадкам ползёт за околицу.

В сердце та же осенняя грусть,
Романтичная, но не печальная:
Не сложилось у нас, ну и пусть,
Значит, было свиданье случайное.

Об утраченном думать не смей.
Всё на свете когда-то кончается.
Знай, что в жизни твоей и моей
Поважнее событья встречаются:

Сквозь тончайший ажур на стекле,
Где морозные нити расходятся,
Можно видеть, как падает снег...


2004г.


Рецензии
Рифмы понравились!
Удачи, Людмила!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼… +
.

Евгений Глебов-Крылов   14.10.2011 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!)))

Людмила Легчило   15.10.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.