Признание

Я теперь не живу, а мучаюсь…
Ну, скажи мне по чьей вине,
По какому такому случаю
Ты досталась ему – не мне?

Извини за моё невежество,
Я, наверное, глупым рос
И не ведал, что символ нежности –
Это запах твоих волос.

Когда в первые дни весенние
С неба сыпалась бирюза,
Я не знал, что такие синие
Могут быть у любви глаза.

Летним утром, умытым росами,
Улыбались в садах цветы.
Восхищаясь бутоном розовым,
Я не знал, как смеёшься ты.

Карусель дней привычных вертится,
И занозой в душе вопрос:
Отчего нам с тобою встретиться
В жизни раньше не довелось?

Я к другой спешу на свидание,
Я служу ей, как верный пёс,
Но тревожит воспоминанием
Нежный запах твоих волос.
2004 г.


Рецензии
Забежал ненадолго к Вам и отдохнул немного, читая о любви.

Муратов Сергей   14.09.2009 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете.
Всегда рада поделиться своими мыслями с Вами.
С теплом, Людмила.

Людмила Легчило   15.09.2009 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.