У каждого из нас своя дорога...

У каждого из нас СВОЯ ДОРОГА,
Своя мелодия, не зная нот, что пишем мы,
Своя печаль, своя тревога,
Свой способ для реализации мечты.

С ПУТИ не раз придётся сбиться,
Достатка чаше вдребезги разбиться,
Деньгами, властью насладиться,
В наркотиках и алкоголе забыться!

За бедности чертою очутиться,
Кому-то утопиться, застрелиться,
И, лишь немногим - сильным быть!И научиться
Быть любимым, и тех чувств
На мелочь искушений не менять!

Но легче пишется и говорится,
Чем что-то поменять и дальше ЖИТЬ,
И мне осталось-или удавиться,
Или вновь в себя поверив, -
Самим собою стать!?


2006.05.21

JWM-Klim


Рецензии
А Вы,значит,знаете какой Вы?
Сомневаюсь...

Сабина Рулёва   21.05.2006 12:03     Заявить о нарушении
Я такой, какой есть, госпожа Шпигель. Но я рад, что Вы следите за моими жизненными противоречиями.
С уважением,
Влад

Владислав Ярмолкович-Клим   21.05.2006 18:28   Заявить о нарушении
...шпигель часто следит за Вами:))на то оно и шпигель:))

Сабина Рулёва   22.05.2006 19:13   Заявить о нарушении