Так странно говорить, что...

Так странно слушать тихий шелест ветра
Я раньше никогда не думала, что на самом деле это твой голос
Так странно знать, что ты здесь рядом где-то
И что твоя рука ложится тенью на мой волос.
Так странно знать, что я касаюсь твоих рук
Хотя я раньше никогда не могла почувствовать тебя так близко.
Так странно твой услышать сердца стук
И знать что это всё на самом деле только снится.
Так странно голову склонить тебе на плечи
Я раньше никогда не верила, что можно обмануть расстояния
Так странно, что у нас с тобою вечер
Как будто время тает на осколках моего сознания.
Так странно слышать где-то рядом шум дождя
Я раньше никогда не видела, как стекают капли с чистого неба
Так странно целовать почти незримого тебя
Так больно просыпаться, зная - ты здесь не был.
И всё же... видеть в темноте твои глаза
И всё же... утопать в их бездне, подобно разломанному кораблю.
И чувствовать, как по щеке скользит слеза
И тихо говорить, что я тебя...

21.05.06


Рецензии
Наверное - вольный стих...
Звучит музыкально...хотя и не гладко...
Прочитала с интересом.Понравилось.

-)))Елена

Изабель Янтарная   29.05.2006 17:01     Заявить о нарушении
Да, насчёт звучания была сделана пометка. Хм. ну думаю можно отнести к вольным стихам, вы правы)))
Спасибо.

Легенда Осень   30.05.2006 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.