Без тебя

Опять самолет режет крыльями воздух бездонного неба,
И уносит мечту – разделяя меня и тебя.
Где-то там, в облаках, между мною и небом,
Дождь с грозой, снова спорят о том - как мне жить без тебя,
Без тебя, … без тебя …


А я в этот вечер один остаюсь,
Без тебя - как всегда.
И мне не уснуть до утра в эту ночь,
Как всегда – без тебя.
Улетают последние, осени жёлтые дни,
И зима,
Белым холодом душу укутает,
В мире,
Что был для тебя и меня.


Разбитое зеркало, мне не вернет твоё имя,
А пепел в камине, не скажет стихов о прошедшей любви.
Ты где-то, с другим, ищешь счастия в суетном мире,
В котором когда-то, мы были с тобою одни …
Лишь одни …

25.10.1998.


Рецензии