Время

Время мчится стрелою в небо.
Не заметишь-уже нет снега,
не заметишь,уже и лето,
раз моргнеш-и снова снег.

уезжаешь на целый месяц,
будешь грустен,а может,весел,
может, даже, и не заметишь,
раз вздохнеш-месяца нет.

время-это непостоянство,
мера искривления пространства,
но его глупое упрямство
в мире оставляет след.

мне встречать свои рассветы,
ловить лучи солнечного света,
считать секунды твоего приезда,
каждый стремительный рассвет.


Рецензии