Насте

Город вывесил белые флаги,
Сраженный твоим обаяньем.
Раскаявшись за атаки
Приглашает тебя на свидание.
Бросает белым снегом
Тебе под ноги - так красиво!
Он тебя проважает,
Хочет, чтобы была ты счастлива.
Он шепчет: "запомни меня таким,
В снегу, неповторимым",
Голыми ветками машет вслед:
"Ты здесь любима".


Рецензии