Я - тихий человечишка

Я - тихий человечишка
С амбициями старого волка.
Я ухожу в горы
Не на всегда,но на долго.
Я брожу по городу
В поисках белого снега,
Не нахожу снова,
Вот за ним-то и еду.
Я не боюсь одиночества,
Я им пою и рисую.
Не для того, чтобы быть замеченной -
Я для себя танцую.


Рецензии