Вальс собачий

Вечерняя прогулка по городу
В предвкушении одиночества:
Возвращайся, когда хочется,
И делай лишь то, что хочется.
Облака рисуют серым.
Закат и ночь брасают краски.
Слишком трусливо и слишком незрело
Называть этот вечер прекрасным.
Молчи. Только песня города
В дискотеке фар и домов.
Белый танец. Старость и молодость.
Вальс собачий. Машинный. Без слов.


Рецензии