Жизнь живу...

Я родился под снегом в лютый крепкий мороз,
Жизнь живу не со смехом и под хрупкий вопрос.

Людей боюсь, сторонюсь, и от них ограждаюсь,
И также искренне люблю, и в них спасаюсь.

Во времени моем, нет светлой силы почему?
И не покорны дни и годы, призванью моему?

Хочу рассказать, подсказать, и что-то сберечь,
Но видно придется, так и непонятым слечь…


Рецензии