Жалуюсь друзьям

Размышления о своей судьбе
Отбирают, в итоге, время и место
или пространство в пустой моей голове,
А потом, под утро, ещё и пугают трупом невесты.

Осыпаясь пупырчатой струйкой воды,
Вызываю вибрацию и натяжение девственной плевы
своих мозгов... В итоге - рожаю плоды,
Называемые пафосно - "Гроздья Гнева" (бля!)

Отношение к НЕЙ похоже на фестивальный салют:
Бешено, ярко, по-мексикански остро!
И быстро... Теперь я в гневе уничтожаю "брют"...
Слиняла девушка...
 Всё достаточно просто.






Фота позаимствована с сайта   http://kiev.ru.russian-women.net/big/kiev_n03031.shtml


Рецензии
Резюме.....
да пошла она!
Ты всё крепчаешь, поэт?
Обожаю, когда ты злООООООООООООЙ!!!

Леонора 2   31.05.2011 02:45     Заявить о нарушении
Это я только вид делаю, что злой :))) Цалую!

Дмитрий Земляной   02.06.2011 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.