Временная невесомость

Легко ,непринуждённо и светло
Веду себя и чувствую забылся
На время я из жизни испарился
Не знаю это грустно и смешно
Лететь туда где нету ничего
Лишь радости хрустальное пространство
Да детство ,но рутины постоянство
Оскалившись взрывает в рай окно.


Рецензии