Я не похожа на других...

это КРИК МОЕЙ ДУШИ!!!

Я не похожа на других…
В груди их камни – нет сердец!
Печалью мой пронизан стих,
Но как легко мне, наконец:
Меня презренье не тревожит,
Насмешки глупые и смех…
Камень в груди биться не может!
Я их прощаю сердцем всех…


© Copyright: Татьяна Фетисова


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.