Пьяный херувим

В опустевшем кабаке -
Белым камнем дым.
Плачет жалобно в окне
Пьяный херувим.

Подожди, хранитель мой,
Рано хоронить,
Лучше дай вина, напой,
Золотые сны.

Но опустится рука
И отпустит боль,
Счастья хрупкого бокал
Упадет на пол.

В опустевшем кабаке -
Белым камнем дым.
Плачет жалобно в окне
Пьяный херувим.


Рецензии