Я снова ночь...

Я снова ночь,
Измучена, побеждена.
Заплакана, совсем одна.
Я снова день.
Красива, весела, пригожа,
Но солнышко очень похожа.
И снова снег.
Замёрзло сердце и мечтанья
На горизонте расставанья.
И снова лето
Я живая, смеюсь, ликую,
Беду любую атакую.
Но расставанья…..


Рецензии