Лучшей подруге

Я сказал: «Теперь ты Рыжик!
Мы с тобой теперь друзья»,
Но попутал бес бесстыжий,
И попутал не шутя…

Нам с тобою быть бы вместе
(Вместе этого хотим),
Но влюблённость – злой предвестник –
Нам известно всем троим…

Ей отдал я обещанье,
И порой себя корю,
Жажду скорого прощанья
Часто я в себе борю…

Ты моей души отрада,
Для меня в тебе весь мир,
Этого страшней парада –
Лишь измены чёрный пир.

В душу к ней я пробиваюсь,
А с твоей душой дружу,
Для неё всегда стараясь,
В тебе я счастье нахожу.
май 2006г.


Рецензии
Нам с тобою быть бы вместе
(Вместе этого хотим)....

как ты прав..................
"Для меня в тебе весь мир" - самая -самая ёмкая строка...

спасибо.........
с теплом, Вэл

Терз Валерия   31.05.2006 19:40     Заявить о нарушении
ЁОУмкая строка! спасибо, Рыж... Ай нид ю;)

Егор Клейчин   05.06.2006 20:39   Заявить о нарушении