Просьба

Свечи.Вечер.Плачу.
Алкоголь – это не плохо,
Алкоголь у нас в крови…
Милый-взрослый-мальчик!
На сегодня я оглохла –
Не зови.

Как же я устала!
В пальцах светится хрустально
Рюмка. Грюкает графин.
Мало, мало, мало!
Не зови меня до завтра, не зови!

*
Я одна в пустой квартире,
Ночь темна.
В темноту глазища ширю.
Я пьяна,
Потому что в мире столько
Пустяков,
Потому что столько в мире
Дураков!
И не станет завтра ближе
 далеко…
Алкоголь – это легко!

Как котёнок лижет, лижет молоко…

Выпью, и пойду на крышу
Босиком!
Сквозняки холодных лестниц
Обовьют
Ноги ласковой прелестницы…

**
Новая заря, здравствуй!
(так начинают письма и личные встречи)
 Салют!
Вчера был поганейший вечер,
И я его праздновала.
Знаешь, любовь может быть одноразововой!
И может быть искренне страстным блуд…
И я наглоталась (слышишь?!!) это заразы.

Скоро наступит новый день,
Снова меня настигнет ожидание ожиданий.
Новая заря! ДАй мне
Опять в пустоте
 не проснуться
Дай мне…


Рецензии
Супер!!! И все стихи - одна огромная эмоция...
А вот взрослые дяди бывают большими эгоистами, ты им по-детски отдаешь душу, а они стряхивают в нее пепел.

Равенна Вамп   16.08.2006 10:32     Заявить о нарушении
Дяди? Да, наверное. А если бы вы знали, какими быват взрослые тёти... а ещё сейчас очень жестокие дети. Но не будем о грустном, правда? ;)
Эмоций было много =).

Полина Ольхова   18.08.2006 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.