Снова встретить тебя

Солнце большую часть суток
находится на небе.
А ведь не так давно после обеда
можно было включать фонари.
Время тает, я вспоминаю
и жду лето.
Уезжают один за другим, а в преддверии встречи
в мыслях снова возникаешь ты.
Я скину х/б, сниму сапоги, в дальний угол каптерки
закину ремень.
В поезде напьюсь с дембелями, засну и проснусь
два года спустя.
На перроне мама с отцом, друзья, улыбаются, рады;
через день или два поеду к тебе.
Мы будем гулять взявшись за руки.
Минуты станут часами.
И я буду целовать тебя…
8.05.06


Рецензии
Дороже всего. Дороже тела. Старею, жалею, вздрагиваю, как кленовые листья от нечаянного ветра, которых ТАМ нет...

Юля Даже Вахтина   29.05.2006 01:22     Заявить о нарушении