Ты сказала, что не веришь ты в Бога...

Ты сказала, что не веришь ты в Бога.
Я ответил: «Пускай».
Ты сказала, что не видел я моря.
Ты море, ты и ласкай.
Ты сказала, что не любишь ты звезды.
Я – Солнце! Возьми, растоптай!
Ты сказала: « Мы – разные люди»…

Нет! Я исправлюсь!
Да, я отрекусь!
Увижу и воды соленой напьюсь,
А после возненавижу звезды
И декабрь раскрашу в май…
Ты громко спросила: «Кто я такая?»
Тихо ответил: « Мой рай»…

27.12.2005.


Рецензии
...
(тсссс!)
тише, тише, тише...

Вова Кашалот   25.02.2012 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.