Выпускные экзамены

Уж время пришло
И родители в страхе,
Волненье теснит твою грудь.
Так было со мною,
Так будет и с вами -
Экзамены дети сдают.
 
"Так скоро, но мы еще не готовы!
Нам взрослость не по плечу."
В глазах еще беззаботность, а споры
Сжигают натуру твою.


Рецензии