На какую-то музыку

Я не ведал лжи,
Я знал лишь боль,
Я помню, что раньше я был тобой –
Но теперь ты один,
Нам не встретиться вновь.

Я указывал тебе,
Какой путь прямой,
Я указывал тебе дорогу домой –
Но теперь ты один,
И не знаешь, где кров.

А я теперь могу
Идти, куда хочу,
И в пути я всё больше молчу –
Ты был последним,
С кем я говорил.

Но ты сам захотел
Выбирать свой путь,
И я тебя оставил, решил отдохнуть –
И ты сразу ушёл,
И дверь затворил.

Я не буду искать
Твой след в звёздной пыли,
Я не буду вспоминать, кем мы друг другу были –
Мне будет тяжело,
Но я смогу без тебя.

А ты не забудешь,
Я точно это знаю,
И мне всё равно, чем будет твоё знамя –
Но если захочешь,
Просто найди меня.

Найди меня…


Рецензии