Дружок

Есть собаки разные: добрые и злые,
Огромные и маленькие,
Умные, ученые, а есть совсем простые!

У меня есть пёсик!. Зовут его Дружок!
Он самый-самый-самый любимый мой щенок!
Мы вместе с ним гуляем
Зимою во дворе,
А летом вместе с папой рыбачим на реке!

И в лес мы вместе ходим –
Дружок нас охраняет!
А если, что учует,
То громко-громко лает!


Рецензии