Ты позвонил

Был хмурый день, на небе тучи
И дождик лил как из ведра
Но вдруг раздался звон певучей
От телефонного звонка

Ты позвонил совсем нежданно
И будто солнце свет пролил
Тебя мне слышать так отрадно
Подарком твой звонок мне был

Ты вновь сказал о том, что любишь
Что нашей встречи будешь ждать
Что ты скучаешь и тоскуешь
И завтра позвонишь опять

Был хмурый день, на небе тучи,
Но на душе было светло
Нет для меня ничего лучше
Чем нежных слов твоих тепло


Рецензии
Очень нежно...

Нежность Моя   21.05.2006 21:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!
С уважением к Вам,

Юнона Кул   22.05.2006 19:48   Заявить о нарушении