не выскажу, я всей той дряни

***
Не выскажу я всей той дряни,
Что схоронила глубоко в себе.
Мы не достойны грязной брани,
Ты видишь силуэт в окне.
Я понимаю, та милее,
Заслужена любовь её.
Быть может я немного злее,
Не растопила сердце я, твоё.
Быть может, в чём то виновата,
Прости, какая есть, не изменюсь.
Вот простыня немного смята,
Ты уходи, я больше не сержусь.


Рецензии