о любви ни-ни

Договоримся сразу:
                о любви – ни-ни.
О чём угодно –
                о равноправии полов,
О том, где не бывал еще
                и где уже был,
Сколько на стене моей
                трофейных голов.
О любви – ни-ни!
                Рана саднит.
Фантомная боль
                не даёт дышать.
В той, прошлой жизни, я
                подло убит
И никого не осталось,
                чтоб утешать...
Прошу, не пытайся.
                Разве не видишь -
С призраком,
                с тенью ведёшь разговор.
В пустыне сухой
                цветка не отыщешь,
Только лишь выжженный
                солнцем сор...


Рецензии
да, Тео, прошлое надо оставлять в прошлом........

с теплом,

Anna Strange   11.06.2006 12:35     Заявить о нарушении
Послушаюсь, совета психолога!)
Спасип, Ан-джан!
С теплом,

Teo Jer   12.06.2006 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.