Порапопарам

(всмешнулось...)


Туфель – пара,
……………….пара – глаз,
Пара-рук,
……………….и пара-фраз,
Пара сотен
………………– в кошельке,
Пара берегов
………………– реке,
Пара-беллум,
…………………пара-план,
Пару ложек
………………… - на стакан,
Пару ломтиков
…………………….- на хлеб,
Пару чайную
…………………… – в буфет,
Пара-шют,
………………..и пара грамм,
Даже пара-ллелограмм,

всё по парам разошлось,
мне же - пары не нашлось…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.