Из трепетных весен, из рвущихся песен

Из трепетных весен, из рвущихся песен,
Из множеств вещей и людей,
Из судеб обычных, из судеб чудесных,
Из радости, боли, страстей,
Из каждой секунды щедрой Вселенной,
Из камня, воды и огня
Сплетает мой Господи узел яремный
И душу рисует – меня.

И так ослепительны вспышки мгновений
На этой земле молодой,
Что знаю: за каждый момент откровений
Готова платить я собой.

И если ногою наступят на горло,
И сердце свое опалю,
Скажу неизменно – на выдохе-вдохе –
Мое к этой жизни «Люблю!»


Рецензии
Как нравится, просто очень здорово:-)))))))

Осипович Боря   23.05.2006 17:51     Заявить о нарушении
Рекомендую заглянуть в список написанных им рецензий.

Светлана Ермакова   23.05.2006 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.