Полёт

Лишь только самолёт взлетел,
А я уж мучаюсь ,пытаюсь спать.
А дома ты бы чайник мне согрел
И чай с жасмином притащил в кровать.

Как хорошо бы в ванну занырнуть
В пахучую изнеженную пену.
А мне четыре тыщщи ещё путь
Проделать предстоит до славной Вены.

Приятно в ухо мр3 бубнит
О Дымове, о Гурове, об Анне.
Не слушаю, дремлю и пишу стих,
Чтоб пищу дать тебе для эпиграммы!


Рецензии