прости

я отправляю себя подальше,
собираю прожитое, пережитое
аккуратно тебя на прощание
как по клавишам дерзко и бережно,
не целую. и не обнимаю.
а касаюсь почти невидимым,
и уже безвозвратно потерянным,
одиноким таким, необычным,
не таким как всегда...

неуверенным.
перерезанным, перевязанным.
на повязки, на тонкие петельки,
на двойные узлы, привязана.

...взглядом.
в котором кто-то утонет,
но, слава Богу, не ты.


Рецензии