Котёнок

Мне не надо больше ничего,
Лишь к тебе щекою прикоснуться,
В тишине услышать голос твой
И в клубочек рядышком свернуться.

Приласкай, утешь и успокой,
И спаси меня от всех печалей,
И скажи, что будешь только мой,
Сделай так, чтоб я беды не знала.

Приручи меня, свободу отними
И из кошки дикой сделай нежного котёнка,
Душу тёмную мою пойми,
Ты поверь, мне больше ничего не надо.

Ты в ладонях ласковых меня пригрей,
Ведь устала я от холода и боли.
Стану я котёнком для тебя,
А была дикаркою на воле.

Ночью свернусь я на тёплой груди,
Меня ты рукою легонько прикроешь.
Ты до утра меня не станешь будить,
А ночь покрывалом нас звёздным накроет.

Только я молю, ты мне не лги,
Так устала в этом мире я от фальши.
И когда ты будешь только мой,
Мне не важно станет что же будет дальше.


Рецензии