Сон

Из года в год мне снится сон,
И он был местом встречи нашей,
Где ты бывал отцом и братом,
Любовником моим и сватом,
Где ты был мной, а я тобой,
Где наши имена менялись,
И времена переплетались,
Но наши души вновь и вновь,
Встречались, обретя любовь...

Столетия нас разлучают,
На разные концы Земли бросают,
По разные мы полюса,
Но души свет любви хроня
В тиши ночной,
Встречались вновь,
Неся в сердцах своих любовь...

Давая знаки нашим встречам...
И вот, в обычный с виду вечер
Мы вновь столкнемся невзначай,
И разогнав тоски печаль,
Мы проживем короткий век,
Который отпустил нам Свет,

А после тьма, тревога, страх...
Разлука...
В разных городах,
На разных языках
По разные концы земли
Мы встретиться опять должны...


Рецензии
Пройдя сквозь тьму, сквозь страх с тревогой
Сердца не встретиться не могут! )))


Я вот почему-то верю в то, что сны сбываются - ведь не зря же они снятся!.. )))

С теплом, Михаил

Михаил Климов   13.06.2006 19:28     Заявить о нарушении
Я тоже, быть может и мой окажется правдой...

Анастасия Хохлова   13.06.2006 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.