Нефертити...

Меня зовут-она сказала-Нефертити
А я спросил-Еврейка что-ли ты?
Она сказала-Нет,хотя если хотите...
Но я хотел отлить и повернул в кусты
Она плелась за мной и что-то говорила
Культурных слов ее я попросту не знал
Потом зашли в буфет она мИне налИла
И позвала к себе куда-то за вокзал
Она шептала мне что сильно хочет
А я был пьян, она меня вела
Одна нога у ней была короче
Другая деревянная была...


Рецензии