Победа... типа... ура...

Чёрно-белый извращенец стал моим врагом,
Прилетел прозрачный немец с неба кувырком.
Я смотрю на то, как он кувыркается
И обратно на Плутон возвращается.

Мой магический подсрачник дал ему разгон.
Убирайся, неудачник! Убирайся вон!
Ты не смей ходить, засранец, по моей стране.
Русский, не американец, победил в войне.

Дни Советского Союза, нет, не сочтены.
Немец проскользил на пузе вдоль моей страны.
Широка страна родная, много в ней полей,
Рек, лесов... Морей, я знаю, тоже много в ней.

Пули яростно летают. Победим врагов.
Тут у нас своих хватает глупых дураков.
Генералы зенки пучат в голубую даль.
Шоколадную получит наш солдат медаль.


Рецензии
Хлёстко, однако.
От так гражданская лирика!

Татьяна Керстен   07.08.2006 20:37     Заявить о нарушении
Я хлещу... Пряников они сполна наелись уже...

Семен Водянников   08.08.2006 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.