Ласточки в вышине

Ласточки в вышине. Идет весна. Будет лето.
Ласточки надо мной - словно немой упрек.
Как одиноко мне – нет, не будет ответа.
Синий погас закат и снова взведен курок.

Промах – еще на раз. Выстрел. Вместо привета.
И беззащитность спины. И убыстряю шаг.
Ласточка в вышине. Будет последним лето.
Это моя любовь. Это мой тайный враг.


Рецензии