Многочлен

Сижу в огороде, щипая страницы
Учебника алгебры. Трепетно хрен
Волной аромату над садом струится,
А я, горемычный, учу многочлен!

Сшибая плевками настурций зарницы
Скучаю за сексом. О, катетов плен!
Завял моей жизни урюк! Удавиться!
На волю в пампас рвётся мой одночлен!

Анютиных глазок наивные лица
Сметанной любовью зальёт горький тлен.
Хрен редьки не слаще! Мой синус томится...
Я - жертва мутации! Я - многочлен!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.