Новое чувство

Как рассказать тебе о том
Что в моем сердце ты на веки
Пускай разверзнется потоп-
Из берегов уйдут все реки.
Пусть грянет гром среди зимы
И летом пусть замерзнут лужи
Хочу,чтоб рядом были мы,
Ведь мне никто другой не нужен.
С тобой делить и грусть,и боль,
И радость,и желанье тела
Хочу всегда.И пусть любовь
Придет,как я того хотела.
Дарить тебе свое тепло,
Улыбки свет,заботу,ласку
Чтоб все плохое унесло
Потоком радости и счастья.


Рецензии