1-ое марта

Первое марта, пора просыпаться
Солнце течет через край.
Выгнал пастись солнечных зайцев
Солнечный Дед Мазай
Мрут толстозадые снежный бабы
Так их, постылых шлюх
Я же ведь помню, как вы были рады
Морозу январскому и снегопаду,
Как стужей сводили дух.
Теперь настала наша потеха:
Срывая сосульки с крыш,
Гонит волну воробьиного смеха
Голый Мальчиш Кибальчиш!
Как будто сыграла бланковая карта,
Как горе мимо прошло.
Я пьянею от запаха марта,
Господи! Как хорошо!


Рецензии