Луна на небе ярко блещет...

Луна на небе ярко блещет,
И звёзды пылко светят мне,
Когда иду я вновь по дивной,
Волшебной, сказочной стране.

Вокруг диковинные травы,
Деревья, странные кусты,
Такое вряд ли где-то сможешь
Ещё хоть раз увидеть ты.

Но это кажутся мне только
Родной природы чудеса,
Когда гуляю я по лесу
И слышу чьи-то голоса.

И кто-то ходит ночью лунной
За мною, словно по пятам,
И не могу ответить точно
Я, кто же это бродит там.


Рецензии