Нет искорки в глазах,

Нет искорки в глазах,
Нет розочки в руках.
Все листья на снегу,
По ним теперь иду.

Оковы на ногах,
Безмолвие в устах.
Закрыто сердце на замок
И ты открыть его не смог.

Я память потеряла,
Начну–ка все сначала.
Рукой легко смахну
Нечаянно упавшую слезу

Я молода, красива
Не очень-то скромна
И о себе забочусь,
Впрочем, как всегда


Рецензии