Расплата

Мы так с тобой безнадежно стары,
Что даже не в силах в него влюбиться,
В это город, прекрасный и странный,
Севший на берег морскою птицей.
Нам не целоваться в его парадных,
Нам у Невы не встречать рассветы.
Мы на свиданье, увы, опоздали.
Теперь лишь осталось платить за это.


Рецензии